top of page

almuerzo

Miércoles a sábado

13:00 a 16:00

Domingo

13:00 a 17:00

cena

viernes y sábado

19:30 a 22:00

hecho en casa
homemade
hausgemacht

 

Nuestra esencia se basa en elaborar todo en casa

Elaboramos nuestro pan hecho de masa madre, formulamos y elaboramos nuestros helados, preparamos el ketchup y yogurt que servimos.

Esto nos lleva a innovar y buscar técnicas  culinarias que nos permitan lograr ese objetivo y a utilizar productos que están en temporada.

Incorporamos en nuestro trabajo varias técnicas fermentativas, para potenciar las propiedades organolépticas de la materia prima que utilizamos.

1 LOGO BLANCO.png

Producimos nuestra propia charcutería bajo la marca Røg. Elaboramos diferentes tipos de salchichas, jamones y tocino

CAV.png

beneficios socios cav

descorche gratis
Como socio CAV presenta tu tarjeta de socio y podrás descorchar una botella de vino gratis

Prácticassustentables

PRODUCCIÓN LOCAL

Siguiendo los lineamientos de nuestra Misión, todo los productos que puede ser hechos en nuestro restaurante se hacen, disminuyendo el uso de packing innecesario y disminuyendo nuestra huella de carbono.

Frutas de temporada: Los primeros dueños de la Casa Kröhmer - Heim plataron muchos árboles frutales y arbustos; los frutos de cerezos, manzanos, ciruelos, physalis, kiwi, laureles, meerrettich, murtas, son incorporados a nuestros carta cuando están en temporada y preservamos lo que no se alcanza a ocupar. Fabricamos vinagres y jarabes para poder utilizarlos durante el año.

bottom of page