top of page
TC-Sticker-2023_White.gif
3 CASONA BLANCA SIN FONDO_edited.png

COCINA

eat

FRAU HOLLE

hecho en casa

Nuestra esencia se basa en elaborar todo en casa

Elaboramos nuestro pan hecho de masa madre, formulamos y elaboramos nuestros helados, preparamos el ketchup y yogurt que servimos.

Esto nos lleva a innovar y buscar técnicas  culinarias que nos permitan lograr ese objetivo y a utilizar productos que están en temporada.

Incorporamos en nuestro trabajo varias técnicas fermentativas, para potenciar las propiedades organolépticas de la materia prima que utilizamos.

nuestra charcutería

Producimos nuestra propia charcutería bajo la marca Røg. Elaboramos diferentes tipos de salchichas, jamones y tocino

Martes a sábado

13:00 a 22:00

Domingo
13:00 a 17:00

horarios

socios cav

CAV.png

Descorche gratis

Si eres socio CAV presenta tu tarjeta de socio y podrás descorchar una botella de vino gratis

prácticas sustentables

PRODUCCIÓN LOCAL

Siguiendo los lineamientos de nuestra Misión, todo los productos que puede ser hechos en nuestro restaurante se hacen, disminuyendo el uso de packing innecesario y disminuyendo nuestra huella de carbono.

Frutas de temporada: Los primeros dueños de la Casa Kröhmer - Heim plataron muchos árboles frutales y arbustos; los frutos de cerezos, manzanos, ciruelos, physalis, kiwi, laureles, meerrettich, murtas, son incorporados a nuestros carta cuando están en temporada y preservamos lo que no se alcanza a ocupar. Fabricamos vinagres y jarabes para poder utilizarlos durante el año.

bottom of page