top of page

Postres | Desserts



Postres de autor




Sorrentino de cacao
Masa de cacao rellena con cremoso de frambuesa, gel de frambuesa. salsa de chocolate. Se acompañana con helado de Vainilla.

7900 CLP



Panqueque y manjar
Panqueque relleno de manjar casero, chips de chocolate, yogurt casero, streusel de chocolate, gel de manzana negra y manzana encurtida. Se acompaña de sorbet de naranja

7500 CLP



Clafoutis de mora
Clafoutis de mora, ganache de chocolate blanco, gel de grosellas. Se acompaña de helado de rosas con flor de Jamaica

7900 CLP



Tarta del día
Sablée de vainilla, rellena de salsa de toffee, cremoso de chocolate de leche, ganache de chocolate blanco. Se acompaña de sorbet de frambuesa

7900 CLP



Helado | Ice - cream
Poción de helado elaboración propia. Pregunta sabores disponibles

5500 CLP




Cafetería




Espresso

2000 CLP



Americano

2300 CLP



Cortado

2600 CLP



Capuccino

2600 CLP




Infusiones y té




Yoyo tea

Manzanilla

3000 CLP


Cedrón

3000 CLP


Melisa

3000 CLP


Menta

3000 CLP


Té negro

3000 CLP


Poleo

3000 CLP



Infusión Edward Scissor Hands
Hojas de menta y albahaca, botones de rosa, flores de jazmín, piezas de anís estrella, cardamomo y aceite esencial de limón.

3000 CLP



Infusión Skinny Love
Té negro Ceylán con hojas de ginkgo biloba, menta, flores de lavanda y bergamota

3000 CLP



Infusión Garden Party
Infusión herbal con flores de manzanilla e hibisco, pétalos de caléndula, piezas de naranja y botones de rosas.

3000 CLP



Infusión Berry Nice
Té verde Gunpowder, mix de berries y pétalos de hibisco (o flor de jamaica)

3000 CLP


bottom of page