Postres de autor
Chocolate y mousse de chocolate blanco
Sablée de cacao con cremoso de chocolate y naranja y mousse de chocolate blanco. Se acompaña con helado de chocolate de leche
7900Â CLP
Panna cotta
Panna cotta de rosas, gel de azafrán, base de vainilla. Se acompaña con helado.
7900Â CLP
Damasco y dulce de leche
Damasco grillado, espuma de dulce de leche, streusel de vainilla y sorbet de durazno
7900Â CLP
Tarta del dÃa
Sablée de vainilla con cremoso de frambuesa y ganache de chocolate blanco y helado de frutos rojos.
7900Â CLP
Helado | Ice - cream
Poción de helado elaboración propia. Pregunta sabores disponibles
5500Â CLP
CafeterÃa
Espresso
2000Â CLP
Americano
2300Â CLP
Cortado
2600Â CLP
Capuccino
2600Â CLP
Infusiones y té
Yoyo tea
Manzanilla
3000Â CLP
​
Cedrón
3000Â CLP
​
Melisa
3000Â CLP
​
Menta
3000Â CLP
​
Té negro
3000Â CLP
​
Poleo
3000Â CLP
​
Infusión Edward Scissor Hands
Hojas de menta y albahaca, botones de rosa, flores de jazmÃn, piezas de anÃs estrella, cardamomo y aceite esencial de limón.
3000Â CLP
Infusión Skinny Love
Té negro Ceylán con hojas de ginkgo biloba, menta, flores de lavanda y bergamota
3000Â CLP
Infusión Garden Party
Infusión herbal con flores de manzanilla e hibisco, pétalos de caléndula, piezas de naranja y botones de rosas.
3000Â CLP
Infusión Berry Nice
Té verde Gunpowder, mix de berries y pétalos de hibisco (o flor de jamaica)
3000Â CLP