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Postres de autor

Chocolate y mousse de chocolate blanco

Sablée de cacao con cremoso de chocolate y naranja y mousse de chocolate blanco. Se acompaña con helado de chocolate de leche

7900 CLP

Panna cotta

Panna cotta de rosas, gel de azafrán, base de vainilla. Se acompaña con helado.

7900 CLP

Damasco y dulce de leche

Damasco grillado, espuma de dulce de leche, streusel de vainilla y sorbet de durazno

7900 CLP

Tarta del día

Sablée de vainilla con cremoso de frambuesa y ganache de chocolate blanco y helado de frutos rojos.

7900 CLP

Helado | Ice - cream

Poción de helado elaboración propia. Pregunta sabores disponibles

5500 CLP

Cafetería

Espresso

2000 CLP

Americano

2300 CLP

Cortado

2600 CLP

Capuccino

2600 CLP

Infusiones y té

Yoyo tea

Manzanilla

3000 CLP

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Cedrón

3000 CLP

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Melisa

3000 CLP

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Menta

3000 CLP

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Té negro

3000 CLP

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Poleo

3000 CLP

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Infusión Edward Scissor Hands

Hojas de menta y albahaca, botones de rosa, flores de jazmín, piezas de anís estrella, cardamomo y aceite esencial de limón.

3000 CLP

Infusión Skinny Love

Té negro Ceylán con hojas de ginkgo biloba, menta, flores de lavanda y bergamota

3000 CLP

Infusión Garden Party

Infusión herbal con flores de manzanilla e hibisco, pétalos de caléndula, piezas de naranja y botones de rosas.

3000 CLP

Infusión Berry Nice

Té verde Gunpowder, mix de berries y pétalos de hibisco (o flor de jamaica)

3000 CLP

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