Platos de autor
Ñoquis con ragú de cordero | Deer ragu with gnocchi
Ñoquis acompañado de ragú de Ciervo, hongos ahumados y chimichurri | gnocchi with lamb ragu sauce with confit smoked mushrooms.
16.500 CLP
Pescado | fish of the day
pescado con salsa de ajo negro, tempeh de porotos negros, espuma de parmesano y vegetales. | fish vegetables, black bean tempeh, parmesan foam and black garlic sauce
16.500 CLP
Curry vegetales y tempeh | Vegetables curry
Curry Bombay con brócoli, hongos, tomate cherry y tempeh de garbanzos. Se acompaña de arroz basmati | Green curry with brocoli, mushrooms, cherry tomatoes and chickpeas tempeh.
15.000 CLP
Tom Yum Soup
Sopa de frutos del mar con camarón, pescado, pulpo y vegetales | seafood soup with shrimp, fish, octopus and vegetables
15.000 CLP
Sorrentinos de queso | cheese sorrentinos
Pasta fresca rellena de 3 quesos salteados en mantequilla, acompañado de espuma de queso, berenjenas en miel y tocino hecho en casa | Homemade pasta filled with 3 kinds of cheese, salted in butter, eggplants in honey and homemade bacon
16.500 CLP
Paella de mar | seafood paella
Típica preparación andaluza de paella con choritos, camarón, pulpo, chistorra | seafood paella with shrimps, octopus, mussels and home made chistorra.
16.500 CLP
Curry de mariscos | seafood curry
Curry Bombay con vegetales y frutos del mar. Se acompaña de arroz basmati | green thai curry with seafood and basmati rice
15.000 CLP
Risotto
Arroz arborio en base de caldo de mariscos, con camarón, hongos y choritos | Arborio rice with mussels, mushrooms and shrimps
15.000 CLP
Paella de res | beef paella
Paella con 150g de punta picana al sous vide, guanciale crocante, vainas de arvejas, kale y rábanos encurtidos | Paella with 150g of sous vide punta picana, crispy guanciale, peas, kale, and pickled radishes
16.500 CLP
Pulpo a la parrilla con papa aplastada | octopus with potatoes
Pulpo grillado con papa aplastada, ensalada tártara de manzana y alioli de cilantro| Grilled octopus, smashed potato, apple tartar salad and coriander ali oli.
16.500 CLP