top of page

Platos de autor

Liebre Civet | Hare civet

Pata de liebre braseada con puré de papas, salsa de cebolla y mostaza y guaciale crocante | Hare leg stew whit mash potatoes, mustard and onion sauce and crispy guanciale

15.000 CLP

Sin gluten

Róbalo al vapor | steamed sea bass

Róbalo al vapor , salsa de ajo negro, espuma de papa y vegetales | Bass, vegetables, potato foam and black garlic sauce

16.500 CLP

Tom Yum Soup

Sopa de frutos del mar con pulpo, camarón, pescado, brócoli y hongos. | seafood soup with octopus, shrimp, fish , brocoli and mushrooms

15.000 CLP

Pescado
Mariscos
Suave

Paella

Típica preparación andaluza de paella con choritos, camarón, chistorra, pulpo. | seafood paella with shrimps, mussels, octopus, and home made chistorra.

16.500 CLP

Sin gluten
Mariscos

Curry con vegetales y tempeh

Curry Bombay con brócoli, hongos, tomate cherry. Se acompaña de arroz basmati | Green curry with brocoli, mushrooms, cherry tomatoes.

15.000 CLP

Suave
Vegano
Sin gluten

Curry de mariscos | seafood curry

Curry Bombay con vegetales y frutos del mar. Se acompaña de arroz basmati | Green thai curry with seafood and basmati rice

15.000 CLP

Suave
Mariscos
Sin gluten

Risotto

Arroz arborio en base de caldo de mariscos, con camarón, hongos, pulpo, choritos. | Arborio rice with mussels, fungus, octopus and broad beans.

15.000 CLP

Mariscos
Sin gluten

Ravioles de queso | cheese ravioli

Pasta fresca rellena 3 quesos salteados en mantequilla, acompañado de espuma de queso berenjenas en miel y tocino hecho en casa | Homemade pasta filled with 3 kind of cheese, salted in butter, eggplants in honey and homemade bacon

14.000 CLP

Ñoquis con ragú de ciervo | Deer ragu with gnocchi

Ñoquis acompañado de ragú de ciervo, hongos ahumados. | gnocchi with deer ragu sauce with confit smoked mushrooms.

14.000 CLP

Trigo
bottom of page