top of page

Postres de autor

Chocolate y mousse de chocolate blanco

Sablée de cacao con cremoso de chocolate y naranja y mousse de chocolate blanco. Se acompaña con helado de chocolate de leche

CLP 7,900

Panna cotta

Panna cotta de rosas, gel de azafrán, base de vainilla. Se acompaña con helado.

CLP 7,900

Damasco y dulce de leche

Damasco grillado, espuma de dulce de leche, streusel de vainilla y sorbet de durazno

CLP 7,900

Tarta del día

Sablée de vainilla con cremoso de frambuesa y ganache de chocolate blanco y helado de frutos rojos.

CLP 7,900

Helado | Ice - cream

Poción de helado elaboración propia. Pregunta sabores disponibles

CLP 5,500

Cafetería

Espresso

CLP 2,000

Americano

CLP 2,300

Cortado

CLP 2,600

Capuccino

CLP 2,600

Infusiones y té

Yoyo tea

Manzanilla

CLP 3,000

​

Cedrón

CLP 3,000

​

Melisa

CLP 3,000

​

Menta

CLP 3,000

​

Té negro

CLP 3,000

​

Poleo

CLP 3,000

​

Infusión Edward Scissor Hands

Hojas de menta y albahaca, botones de rosa, flores de jazmín, piezas de anís estrella, cardamomo y aceite esencial de limón.

CLP 3,000

Infusión Skinny Love

Té negro Ceylán con hojas de ginkgo biloba, menta, flores de lavanda y bergamota

CLP 3,000

Infusión Garden Party

Infusión herbal con flores de manzanilla e hibisco, pétalos de caléndula, piezas de naranja y botones de rosas.

CLP 3,000

Infusión Berry Nice

Té verde Gunpowder, mix de berries y pétalos de hibisco (o flor de jamaica)

CLP 3,000

bottom of page