Postres de autor
Chocolate y mousse de chocolate blanco
Sablée de cacao con cremoso de chocolate y naranja y mousse de chocolate blanco. Se acompaña con helado de chocolate de leche
CLPÂ 7,900
Panna cotta
Panna cotta de rosas, gel de azafrán, base de vainilla. Se acompaña con helado.
CLPÂ 7,900
Damasco y dulce de leche
Damasco grillado, espuma de dulce de leche, streusel de vainilla y sorbet de durazno
CLPÂ 7,900
Tarta del dÃa
Sablée de vainilla con cremoso de frambuesa y ganache de chocolate blanco y helado de frutos rojos.
CLPÂ 7,900
Helado | Ice - cream
Poción de helado elaboración propia. Pregunta sabores disponibles
CLPÂ 5,500
CafeterÃa
Espresso
CLPÂ 2,000
Americano
CLPÂ 2,300
Cortado
CLPÂ 2,600
Capuccino
CLPÂ 2,600
Infusiones y té
Yoyo tea
Manzanilla
CLPÂ 3,000
​
Cedrón
CLPÂ 3,000
​
Melisa
CLPÂ 3,000
​
Menta
CLPÂ 3,000
​
Té negro
CLPÂ 3,000
​
Poleo
CLPÂ 3,000
​
Infusión Edward Scissor Hands
Hojas de menta y albahaca, botones de rosa, flores de jazmÃn, piezas de anÃs estrella, cardamomo y aceite esencial de limón.
CLPÂ 3,000
Infusión Skinny Love
Té negro Ceylán con hojas de ginkgo biloba, menta, flores de lavanda y bergamota
CLPÂ 3,000
Infusión Garden Party
Infusión herbal con flores de manzanilla e hibisco, pétalos de caléndula, piezas de naranja y botones de rosas.
CLPÂ 3,000
Infusión Berry Nice
Té verde Gunpowder, mix de berries y pétalos de hibisco (o flor de jamaica)
CLPÂ 3,000