top of page
TC-Sticker-2023_White.gif
4 SOLO TEXTO 1 NEGRO FONDO BLANCO_edited.jpg

hecho en casa

Nuestra esencia se basa en elaborar todo en casa

Elaboramos nuestro pan hecho de masa madre, formulamos y elaboramos nuestros helados, preparamos el ketchup y yogurt que servimos.

Esto nos lleva a innovar y buscar técnicas  culinarias que nos permitan lograr ese objetivo y a utilizar productos que están en temporada.

Incorporamos en nuestro trabajo varias técnicas fermentativas, para potenciar las propiedades organolépticas de la materia prima que utilizamos.

nuestra charcutería

Producimos nuestra propia charcutería bajo la marca Røg.

Elaboramos diferentes tipos de salchichas, jamones y tocino

horarios

Martes a sábado

13:00 a 22:00

Domingo
13:00 a 17:00

prácticas sustentables

PRODUCCIÓN LOCAL

Siguiendo los lineamientos de nuestra Misión, todo los productos que puede ser hechos en nuestro restaurante se hacen, disminuyendo el uso de packing innecesario y disminuyendo nuestra huella de carbono.

bottom of page