Platos de autor
Ñoquis con ragú de ciervo | Deer ragu with gnocchi
Ñoquis acompañado de ragú de ciervo, hongos ahumados. | gnocchi with deer ragu sauce with confit smoked mushrooms.
CLPÂ 14,000
Pescado | fish of the day
Rollizo, salsa de ajo negro, espuma de parmesano vegetales | rollizo, vegetables, parmesan foam and black garlic sauce
CLPÂ 16,500
Tom Yum Soup
Sopa de frutos del mar con camarón, pescado, brócoli y hongos. | seafood soup with shrimp, fish , brocoli and mushrooms
CLPÂ 15,000
Paella
TÃpica preparación andaluza de paella con choritos, ostión, camarón, arvejas, chistorra | seafood paella with shrimps, beans, scallop, mussels and home made chistorra.
CLPÂ 16,500
Curry con vegetales y tempeh
Curry Bombay con brócoli, hongos, tomate cherry. Se acompaña de arroz basmati | Green curry with brocoli, mushrooms, cherry tomatoes.
CLPÂ 15,000
Curry de mariscos | seafood curry
Curry Bombay con vegetales y frutos del mar. Se acompaña de arroz basmati | Green thai curry with seafood and basmati rice
CLPÂ 15,000
Risotto
Arroz arborio en base de caldo de mariscos, con camarón, hongos, choritos | Arborio rice with mussels, mushrooms, shrimps
CLPÂ 15,000
Ravioles de queso | cheese ravioli
Pasta fresca rellena 3 quesos salteados en mantequilla, acompañado de espuma de queso berenjenas en miel y tocino hecho en casa | Homemade pasta filled with 3 kind of cheese, salted in butter, eggplants in honey and homemade bacon
CLPÂ 14,000