Platos de autor
Ñoquis con ragú de ciervo | Deer ragu with gnocchi
Ñoquis acompañado de ragú de ciervo, hongos ahumados. | gnocchi with deer ragu sauce with confit smoked mushrooms.
CLPÂ 14,000
Pescado | fish of the day
Rollizo, salsa de ajo negro, espuma de parmesano vegetales. | fish , vegetables, parmesan foam and black garlic sauce
CLPÂ 16,500
Curry vegetales | Vegetables curry
Curry Bombay con brócoli, hongos, tomate cherry y tempeh.Se acompaña de arroz basmati | Green curry with brocoli, mushrooms, cherry tomatoes and tempeh.
CLPÂ 15,000
Tom Yum Soup
Sopa de frutos del mar con camarón, ostion, pulpo brócoli y hongos. | seafood soup with shrimp, fish, octopus, brocoli and mushrooms
CLPÂ 15,000
Sorrentinos de queso | cheese sorrentinos
Pasta fresca rellena de 3 quesos salteados en mantequilla, acompañado de espuma de queso berenjenas en miel y tocino hecho en casa | Homemade pasta filled with 3 kinds of cheese, salted in butter, eggplants in honey and homemade bacon
CLPÂ 16,500
Paella
TÃpica preparación andaluza de paella con choritos, camarón, pulpo, chistorra | seafood paella with shrimps, octopus, beans, mussels and home made chistorra.
CLPÂ 16,500
Curry de mariscos | seafood curry
Curry Bombay con vegetales y frutos del mar. Se acompaña de arroz basmati | Green thai curry with seafood and basmati rice
CLPÂ 15,000
Risotto
Arroz arborio en base de caldo de mariscos, con camarón, hongos y choritos | Arborio rice with mussels, mushrooms.
CLPÂ 15,000
Paella de res
Paella con 150g de punta picana al sous vide, guanciale crocante.
CLPÂ 16,500