Platos de autor
Tom Yum Soup
Sopa de frutos del mar: camarón, pulpo y ostiones en caldo de crustáceos. se acompaña con brioche | seafood soup, octopus, mushrooms, prawns, scallops with brioche
CLP 15,000
Paella
Típica preparación andaluza de paella con choritos, langostino, camarón, chistorra, | seafood paella with prawn, shrimps, and home made chistorra
CLP 16,500
Risotto
Arroz arborio en base de caldo de mariscos, camarón, langostino, pulpo, choritos, nabo encurtido y champiñones . | Arborio rice based on seafood broth, shrimps, mussels, pickled turnip and mushrooms.
CLP 15,000
Ravioles de queso | cheese ravioli
Pasta fresca rellena 3 quesos salteados en mantequilla, acompañado de espuma de queso berenjenas en miel y tocino hecho en casa | Homemade pasta filled with 3 kind of cheese, salted in butter, eggplants in honey and homemade bacon
CLP 14,000
Pescado a la mantequilla | Croaker to butter
Merluza a la mantequilla, salsa de ajo negro, espuma de papa y vegetales | hake to butter, vegetables, potato foam and black garlic sauce
CLP 16,500
Ñoquis con ragú de ciervo | Deer ragu with gnocchi
Ñoquis acompañado de ragú de ciervo, hongos ahumados y chimichurri de hierbas | gnocchi with deer ragu sauce with confit smoked mushrooms and chimichurri
CLP 14,000
Liebre Civet | Hare civet
Pata de liebre braseada con puré de papas, salsa de cebolla y mostaza y guaciale crocante | Hare leg stew whit mash potatoes, mustard and onion sauce and crispy guanciale
CLP 15,000
Curry con vegetales y tempeh
Curry Bombay con brócoli, tomate cherry, hongos y tempeh de garbanzos. Se acompaña de arroz basmati | Green curry with brocoli, cherry tomatoes, mushrooms and checkpeas tempeh | TEMPEH: es el producto que se obtiene de la fermentación natural y controlada de granos de garbanzos
CLP 15,000
Curry de mariscos | seafood curry
Curry Bombay con vegetales y frutos del mar. Se acompaña de arroz basmati | Green thai curry with seafood and basmati rice
CLP 15,000