top of page

Platos de autor

Ñoquis con ragú de ciervo | Deer ragu with gnocchi

Ñoquis acompañado de ragú de ciervo, hongos ahumados. | gnocchi with deer ragu sauce with confit smoked mushrooms.

CLP 14,000

Trigo

Pescado | fish of the day

Rollizo, salsa de ajo negro, espuma de parmesano vegetales. | fish , vegetables, parmesan foam and black garlic sauce

CLP 16,500

Pescado
Ajo negro

Curry vegetales | Vegetables curry

Curry Bombay con brócoli, hongos, tomate cherry y tempeh.Se acompaña de arroz basmati | Green curry with brocoli, mushrooms, cherry tomatoes and tempeh.

CLP 15,000

Suave
Vegano
Sin gluten
Koji

Tom Yum Soup

Sopa de frutos del mar con camarón, ostion, pulpo brócoli y hongos. | seafood soup with shrimp, fish, octopus, brocoli and mushrooms

CLP 15,000

Pescado
Mariscos
Suave

Sorrentinos de queso | cheese sorrentinos

Pasta fresca rellena de 3 quesos salteados en mantequilla, acompañado de espuma de queso berenjenas en miel y tocino hecho en casa | Homemade pasta filled with 3 kinds of cheese, salted in butter, eggplants in honey and homemade bacon

CLP 16,500

Paella

Típica preparación andaluza de paella con choritos, camarón, pulpo, chistorra | seafood paella with shrimps, octopus, beans, mussels and home made chistorra.

CLP 16,500

Sin gluten
Mariscos

Curry de mariscos | seafood curry

Curry Bombay con vegetales y frutos del mar. Se acompaña de arroz basmati | Green thai curry with seafood and basmati rice

CLP 15,000

Suave
Mariscos
Sin gluten

Risotto

Arroz arborio en base de caldo de mariscos, con camarón, hongos y choritos | Arborio rice with mussels, mushrooms.

CLP 15,000

Mariscos
Sin gluten

Paella de res

Paella con 150g de punta picana al sous vide, guanciale crocante.

CLP 16,500

bottom of page