top of page

Postres | Desserts
Postres de autor
Sorrentino de cacao
Masa de cacao rellena con cremoso de frambuesa, gel de frambuesa. salsa de chocolate. Se acompañana con helado de Vainilla.
CLP 7,900
Panqueque y manjar
Panqueque relleno de manjar casero, chips de chocolate, yogurt casero, streusel de chocolate, gel de manzana negra y manzana encurtida. Se acompaña de sorbet de naranja
CLP 7,500
Clafoutis de mora
Clafoutis de mora, ganache de chocolate blanco, gel de grosellas. Se acompaña de helado de rosas con flor de Jamaica
CLP 7,900
Tarta del día
Sablée de vainilla, rellena de salsa de toffee, cremoso de chocolate de leche, ganache de chocolate blanco. Se acompaña de sorbet de frambuesa
CLP 7,900
Helado | Ice - cream
Poción de helado elaboración propia. Pregunta sabores disponibles
CLP 5,500
Cafetería
Espresso
CLP 2,000
Americano
CLP 2,300
Cortado
CLP 2,600
Capuccino
CLP 2,600
Infusiones y té
Yoyo tea
Manzanilla
CLP 3,000
Cedrón
CLP 3,000
Melisa
CLP 3,000
Menta
CLP 3,000
Té negro
CLP 3,000
Poleo
CLP 3,000
Infusión Edward Scissor Hands
Hojas de menta y albahaca, botones de rosa, flores de jazmín, piezas de anís estrella, cardamomo y aceite esencial de limón.
CLP 3,000
Infusión Skinny Love
Té negro Ceylán con hojas de ginkgo biloba, menta, flores de lavanda y bergamota
CLP 3,000
Infusión Garden Party
Infusión herbal con flores de manzanilla e hibisco, pétalos de caléndula, piezas de naranja y botones de rosas.
CLP 3,000
Infusión Berry Nice
Té verde Gunpowder, mix de berries y pétalos de hibisco (o flor de jamaica)
CLP 3,000
bottom of page