top of page

Postres | Desserts



Postres de autor




Sorrentino de cacao

Masa de cacao rellena con cremoso de frambuesa, gel de frambuesa. salsa de chocolate. Se acompañana con helado de Vainilla.

CLP 7,900



Panqueque y manjar

Panqueque relleno de manjar casero, chips de chocolate, yogurt casero, streusel de chocolate, gel de manzana negra y manzana encurtida. Se acompaña de sorbet de naranja

CLP 7,500



Clafoutis de mora

Clafoutis de mora, ganache de chocolate blanco, gel de grosellas. Se acompaña de helado de rosas con flor de Jamaica

CLP 7,900



Tarta del día

Sablée de vainilla, rellena de salsa de toffee, cremoso de chocolate de leche, ganache de chocolate blanco. Se acompaña de sorbet de frambuesa

CLP 7,900



Helado | Ice - cream

Poción de helado elaboración propia. Pregunta sabores disponibles

CLP 5,500




Cafetería




Espresso

CLP 2,000



Americano

CLP 2,300



Cortado

CLP 2,600



Capuccino

CLP 2,600




Infusiones y té




Yoyo tea

Manzanilla

CLP 3,000


Cedrón

CLP 3,000


Melisa

CLP 3,000


Menta

CLP 3,000


Té negro

CLP 3,000


Poleo

CLP 3,000



Infusión Edward Scissor Hands

Hojas de menta y albahaca, botones de rosa, flores de jazmín, piezas de anís estrella, cardamomo y aceite esencial de limón.

CLP 3,000



Infusión Skinny Love

Té negro Ceylán con hojas de ginkgo biloba, menta, flores de lavanda y bergamota

CLP 3,000



Infusión Garden Party

Infusión herbal con flores de manzanilla e hibisco, pétalos de caléndula, piezas de naranja y botones de rosas.

CLP 3,000



Infusión Berry Nice

Té verde Gunpowder, mix de berries y pétalos de hibisco (o flor de jamaica)

CLP 3,000


bottom of page