
Entradas | Starters
Entradas
Crudo de pulpo | octopus tartare
Crudito de pulpo en pan brioche con carpaccio de ostión y salsas | octopus tartare on brioche bread with scallop carpaccio and sauces
CLP 12,000
Medula | bone marrow
Médula a la brasa con pasta de ajo acompañada de tostadas | Grilled bone marrow with garlic paste and crispy bread
CLP 12,000
Tártaro de salmon y médula | salmon and bone marrow tartar
Tártaro de salmón ahumado, médula a la parrilla y ulte | Smoked salmon , bone marrow and seaweed stem.
CLP 13,000
Sarten de embutidos | home made charcuterie
Sartén con tocino tipo alemán y 3 tipos de longanizas ( salchicha de ciervo, Weißwurst y chistorra) | pan with 3 kinds of sausages (deer, Weißwurst and chistorra) and bacon
CLP 14,500
Moules et frites
Choritos cocinado en crema, vino blanco y salsa verde. Se acompaña de papas fritas | Mussels cooked with cream, white wine and green sauce. Is served with french fries.
CLP 15,000
Charcuteria de la casa | sausages & hams
Sartén con 3 tipos de longaniza ( salchicha de ciervo, Weißwurst y chistorra), tocino, pastrami, jamon pierna casero y fuet de ciervo. Se acompaña de pan crocante. Ideal para compartir | Pan with with 3 kinds of sausages ( deer, Weißwurst& chistorra) and home made bacon. Pastrami, kassler loin, and deer fuet
CLP 19,500