
Postres | Desserts
Postres de autor
Sorrentino de cacao
Masa de cacao rellena con cremoso de frambuesa, gel de frambuesa. salsa de chocolate. Se acompañana con helado de Vainilla.
7900 CLP
Panqueque y manjar
Panqueque relleno de manjar casero, chips de chocolate, yogurt casero, streusel de chocolate, gel de manzana negra y manzana encurtida. Se acompaña de sorbet de naranja
7500 CLP
Clafoutis de mora
Clafoutis de mora, ganache de chocolate blanco, gel de grosellas. Se acompaña de helado de rosas con flor de Jamaica
7900 CLP
Tarta del día
Sablée de vainilla, rellena de salsa de toffee, cremoso de chocolate de leche, ganache de chocolate blanco. Se acompaña de sorbet de frambuesa
7900 CLP
Helado | Ice - cream
Poción de helado elaboración propia. Pregunta sabores disponibles
5500 CLP
Cafetería
Espresso
2000 CLP
Americano
2300 CLP
Cortado
2600 CLP
Capuccino
2600 CLP
Infusiones y té
Yoyo tea
Manzanilla
3000 CLP
Cedrón
3000 CLP
Melisa
3000 CLP
Menta
3000 CLP
Té negro
3000 CLP
Poleo
3000 CLP
Infusión Edward Scissor Hands
Hojas de menta y albahaca, botones de rosa, flores de jazmín, piezas de anís estrella, cardamomo y aceite esencial de limón.
3000 CLP
Infusión Skinny Love
Té negro Ceylán con hojas de ginkgo biloba, menta, flores de lavanda y bergamota
3000 CLP
Infusión Garden Party
Infusión herbal con flores de manzanilla e hibisco, pétalos de caléndula, piezas de naranja y botones de rosas.
3000 CLP
Infusión Berry Nice
Té verde Gunpowder, mix de berries y pétalos de hibisco (o flor de jamaica)
3000 CLP